La dama de Shanghai = The lady from Shanghai - Sloane, Everett, 1909-1965; Belinchón, Gregorio; Rubin de Celis, Andrés; Hayworth, Rita, 1918-1987; Lawton, Charles, Jr, 1904-1965; Roemheld, Heinz, 1901-1985; Welles, Orson, 1915-1985 (Madrid El País, 2006)
Michael O'Hara, un marinero irlandés, entra a trabajar en un yate a las órdenes de un inválido casado con una mujer fatal y queda atrapado en una maraña de intrigas y asesinatos
Textos de Gregorio Belinchón, con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Rita Hayworth, Orson Welles, Everett Sloan
Largometraje producido por Estados Unidos en 1947
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD