Un día en Nueva York = On the town - Kelly, Gene, 1912-1996; Donen, Stanley, 1924-2019; Green, Adolph, 1914-2002; Comden, Betty, 1915-2006; Freed, Arthur, 1894-1973; Bernstein, Leonard 1918-1990; Edens, Roger, 1905-1970; Sinatra, Frank, 1915-1998; Garrett, Betty, 1919-2011; Galán, Diego 1946-2019; Rosson, Harold, 1895-1988 (Cine de oro (El País), 2006)
Tres marineros disponen de un día entero de permiso para disfrutar de la ciudad de Nueva York