Un día en Nueva York = On the town - Kelly, Gene, 1912-1996; Donen, Stanley, 1924-2019; Green, Adolph, 1914-2002; Comden, Betty, 1915-2006; Freed, Arthur, 1894-1973; Bernstein, Leonard 1918-1990; Edens, Roger, 1905-1970; Sinatra, Frank, 1915-1998; Garrett, Betty, 1919-2011; Galán, Diego 1946-2019; Rosson, Harold, 1895-1988 (Madrid El País, 2006)
Tres marineros disponen de un día entero de permiso para disfrutar de la ciudad de Nueva York
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Basada en el musical del mismo nombre estrenado el 28 de diciembre de 1944 en el Adelphi Theatre de Nueva York
Gene Kelly, Frank Sinatra, Betty Garrett
Largometraje producido por Estados Unidos en 1949
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD