Sucedió una noche = It happened one night - Riskin, Robert, 1897-1955; Walker, Joseph, 1892-1985; Gable, Clark, 1901-1960; Galán, Diego 1946-2019; Connolly, Walter, 1887-1940; Capra, Frank, 1897-1991; Colbert, Claudette, 1903-1996 (Cine de oro (El País), 2006)
Ellie Andrews, una joven y caprichosa heredera, consigue escapar del yate de su padre, en el que estaba encerrada para evitar su boda con un hombre poco recomendable. En el autobús que coge, con destino a Nueva York, conoce a Peter Warne, un simpático y atractivo reportero, que busca una buena historia. El azar y las circunstancias unirán a los dos en un accidentado y divertido viaje