Sucedió una noche = It happened one night - Riskin, Robert, 1897-1955; Walker, Joseph, 1892-1985; Gable, Clark, 1901-1960; Galán, Diego 1946-2019; Connolly, Walter, 1887-1940; Capra, Frank, 1897-1991; Colbert, Claudette, 1903-1996 (Madrid El País, 2006)
Ellie Andrews, una joven y caprichosa heredera, consigue escapar del yate de su padre, en el que estaba encerrada para evitar su boda con un hombre poco recomendable. En el autobús que coge, con destino a Nueva York, conoce a Peter Warne, un simpático y atractivo reportero, que busca una buena historia. El azar y las circunstancias unirán a los dos en un accidentado y divertido viaje
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Basada en un relato corto de Samuel Hopkins Adams
Clark Gable, Claudette Colbert, Walter Connolly
Largometraje producido por Estados Unidos en 1934
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD