Conspiración de silencio = Bad day at Black Rock - Sturges, John, 1911-1992; Schary, Dore, 1905-1980; Kaufman, Millard, 1917-2009; Tracy, Spencer, 1900-1967; Galán, Diego 1946-2019; Francis, Anne, 1930-2011; Borgnine, Ernest, 1917-2012; Mellor, William C., 1903-1963; Previn, André, 1929-2019; Ryan, Robert, 1909-1973 (Madrid El País, 2006)
En 1945, un hombre con un solo brazo llega al desolado pueblo de Black Rock. Es John MacReedy y busca a Joe Komaco, un granjero japonés cuyo hijo le salvó la vida durante la guerra. El comportamiento de los vecinos es extrañamente hostil y grosero, y las preguntas de MacReedy sobre Komaco no reciben respuesta. Es evidente que ocultan algo, lo que despierta la curiosidad del forastero, que no está dispuesto a irse antes de averiguar el terrible secreto que esconde Black Rock
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Spencer Tracy, Robert Ryan, Anne Francis, Ernest Borgnine
Largometraje producido por Estados Unidos en 1955
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD