Adivina quién viene esta noche = Guess who's coming to dinner - Belinchón, Gregorio; Rubin de Celis, Andrés; Kramer, Stanley, 1913-2001; Poitier, Sidney, 1927-2022; De Vol, Frank, 1911-1999; Tracy, Spencer, 1900-1967; Hepburn, Katharine, 1907-2003; Rose, William, 1914-1987 (Madrid El País, 2006)
Una joven de familia acomodada lleva a casa, para presentárselo a sus padres, a su novio, un médico negro con el que tiene la intención de casarse. A pesar de ser personas de ideas liberales, sus padres se sienten muy confundidos, especialmente el padre, que teme que un matrimonio interracial no traiga más que problemas a su hija
Textos de Gregorio Belinchón con la colaboración de Andrés Rubín de Celis
Libro con información adicional sobre la película
Spencer Tracy, Katharine Hepburn, Sidney Poitier
Largometraje producido por Estados Unidos en 1967
Autorizada para todos los públicos
Idioma y subtítulos en español e inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD