Éxodo = Exodus - Preminger, Otto, 1906-1986; Trumbo, Dalton, 1905-1976; Leavitt, Sam, 1904-1984; Gold, Ernest, 1921-1999; Newman, Paul, 1925-2008; Galán, Diego 1946-2019; Richardson, Ralph, 1902-1983; Lawford, Peter, 1923-1984; Cobb, Lee J., 1911-1976; Mineo, Sal, 1939-1976; Uris, Leon, 1924-2003.; Saint, Eva Marie, 1924- (Madrid El País, 2006)
El comandante de la resistencia israelí Ari Ben Canaan consigue sacar a 600 judíos de los campos de concentración de Chipree introducirlos en un barco mercante con destino a Palestina. Pero las fuerzas británicas descubren su plan y le instan a que lo abandone. Sin dejarse intimidar, Ari y sus compatriotas se niegan a entregarse, arrisgando sus propias vidas por su causa: la independencia de Israel
Textos de Diego Galán
Libro con información adicional sobre la película
Basada en la novela de Leon Uris
Paul Newman, Eva Marie Saint, Ralph Richardson, Peter Lawford, Lee J. Cobb, Sal Mineo
Largometraje producido por Estados Unidos en 1960
Autorizada para todos los públicos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD