Horizontes perdidos = Lost horizon - Capra, Frank, 1897-1991; Riskin, Robert, 1897-1955; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Hilton, James, 1900-1954.; Wyatt, Jane, 1910-2006; Howard, John, 1913-1995; Colman, Ronald, 1891-1958; Walker, Joseph, 1892-1985 (Columbia classics, 2000)
Un joven diplomático inglés sobrevive, junto a otros pasajeros, a un accidente aéreo en el Himalaya. Cuando creen que la muerte es inevitable, son rescatados por los habitantes de Shangri-La, una idílica y utópica comunidad que vive oculta en el Tíbet. Mientras la II Guerra Mundial amenaza al mundo, ellos descubrirán un lugar donde la gente vive feliz y sin envejecer