Horizontes perdidos = Lost horizon - Capra, Frank, 1897-1991; Riskin, Robert, 1897-1955; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Hilton, James, 1900-1954.; Wyatt, Jane, 1910-2006; Howard, John, 1913-1995; Colman, Ronald, 1891-1958; Walker, Joseph, 1892-1985 (Madrid Columbia Tristar Home Video, 2000)
Un joven diplomático inglés sobrevive, junto a otros pasajeros, a un accidente aéreo en el Himalaya. Cuando creen que la muerte es inevitable, son rescatados por los habitantes de Shangri-La, una idílica y utópica comunidad que vive oculta en el Tíbet. Mientras la II Guerra Mundial amenaza al mundo, ellos descubrirán un lugar donde la gente vive feliz y sin envejecer
Basada en la novela homónima de James Hilton
Jane Wyatt, John Howard, Ronald Colman
Largometraje producido en 1937 en Estados Unidos
No recomendada menores 13 años
Versiones en español, inglés, francés, alemán e italiano, con subtítulos opcionales en español, inglés, francés, alemán, polaco, checo, húngaro, hindú, turco, danés, árabe, búlgaro, sueco, finlandés, islandés, holandés, noruego, portugués, griego, hebreo e italiano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD