La flor de mi secreto - Almodóvar, Pedro, 1949-; Almodóvar, Agustín, 1955-; Beato, Affonso, 1941-; Elías, Carme, 1951-; Paredes, Marisa, 1946-; Echanove, Juan, 1961-; Iglesias, Alberto, 1955- (Un país de cine (Gran Vía Musical de Ediciones), 2003)
Leo Macías, escritora de novela rosa, se oculta tras el pseudónimo de Amanda Gris. Paco, su marido, participa en una Misión de Paz en Bosnia. Antes de marcharse la pareja vivía una de sus mayores crisis. Paco es militar, un estratega profesional y solicitó voluntariamente este destino. Leo no puede vivir sin él y se encuentra perdida en todos los aspectos de su vida, incluido el literario