La flor de mi secreto - Almodóvar, Pedro, 1949-; Almodóvar, Agustín, 1955-; Beato, Affonso, 1941-; Elías, Carme, 1951-; Paredes, Marisa, 1946-; Echanove, Juan, 1961-; Iglesias, Alberto, 1955- (Madrid Gran Vía Musical de Ediciones, 2003)
Leo Macías, escritora de novela rosa, se oculta tras el pseudónimo de Amanda Gris. Paco, su marido, participa en una Misión de Paz en Bosnia. Antes de marcharse la pareja vivía una de sus mayores crisis. Paco es militar, un estratega profesional y solicitó voluntariamente este destino. Leo no puede vivir sin él y se encuentra perdida en todos los aspectos de su vida, incluido el literario
Marisa Paredes, Juan Echanove, Carmen Elías
Largometraje realizado en 1995, coproducido por España y Francia
No recomendada menores 13 años
Idiomas español
Galardonada con un Fotogramas de Plata (1996), en los Premios Goya (1996), en el "Karlovy Vary International Film Festival" (1996), con un Premio ACE (1997) y en los Premios "Sant Jordi" (1996)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD