Los miserables = Les misérables - Dayan, Josée; Miller, George, 1943-; Collins, Connie; Stassen, Willy; Hugo, Victor, 1802-1885.; Depardieu, Gérard, 1948-; Malkovich, John, 1953-; Moreau, Jeanne, 1928-; Gainsbourg, Charlotte, 1971-; Petit, Jean-Claude, 1943- (Sav, 2004)
Los Miserables es una épica historia de amor, honor y obsesión dentro de la dramática trasformación de la Francia de principios del siglo XIX. Cuenta la historia de Jean Valjean que, dura e injustamente condenado por robar una barra de pan, se ve perseguido por la justicia a lo largo de toda su vida