Carros de fuego = Chariots of fire - Hudson, Hugh, 1936-; Welland, Colin, 1934-2015; Puttnam, David, 1941-; Havers, Nigel, 1949-; Vangelis, 1943-2022; Cross, Ben, 1947-2020; Charleson, Ian, 1949-1990; Watkin, David, 1925-2008 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2001)
Gran Bretaña, año 1920. Dos jóvenes corredores de diferentes clases sociales se entrenan con un mismo objetivo: competir en los Juegos Olímpicos de París en 1924