Carros de fuego = Chariots of fire - Hudson, Hugh, 1936-; Welland, Colin, 1934-2015; Puttnam, David, 1941-; Havers, Nigel, 1949-; Vangelis, 1943-2022; Cross, Ben, 1947-2020; Charleson, Ian, 1949-1990; Watkin, David, 1925-2008 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2001)
Gran Bretaña, año 1920. Dos jóvenes corredores de diferentes clases sociales se entrenan con un mismo objetivo: competir en los Juegos Olímpicos de París en 1924
Ben Cross, Ian Charleson, Nigel Havers
Largometraje realizado en 1981 en Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en castellano, inglés y alemán, con subtítulos en castellano, inglés y alemán para sordos
Premios: 1981: Ganadora de 4 Oscars, a la Mejor película, Mejor guión original, Mejor diseño de vestuario, Mejor música; Premio en el Festival de Cine de Cannes al Mejor actor de reparto (Iam Holm). 1982: Premios BAFTA, al Mejor actor de reparto (Iam Holm), Mejor película, Mejor diseño de vestuario
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD