Carta de una desconocida = Letter from an unknown woman - Ophüls, Max|, 1902-1957; Houseman, John, 1902-1988; Koch, Howard, 1902-1995; Planer, Franz, 1894-1963; Zweig, Stefan 1881-1942; Jourdan, Louis, 1921-2015; Fontaine, Joan, 1917-2013; Christians, Mady, 1892-1951; Amfitheatrof, Daniele|, 1901-1983 (Suevia Films, 2003)
Viena, 1900. Un famoso pianista recibe una carta de una mujer con la que mantuvo, en el pasado, una relación amorosa que ya no recuerda. Ella es para él una desconocida, alquien que ha pasado por su vida sin dejar huella. Y, sin embargo, ella sigue apasionadamente enamorada de aquel joven músico que conoció cuando era todavía una adolescente