Carta de una desconocida = Letter from an unknown woman - Ophüls, Max|, 1902-1957; Houseman, John, 1902-1988; Koch, Howard, 1902-1995; Planer, Franz, 1894-1963; Zweig, Stefan 1881-1942; Jourdan, Louis, 1921-2015; Fontaine, Joan, 1917-2013; Christians, Mady, 1892-1951; Amfitheatrof, Daniele|, 1901-1983 (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 2003)
Viena, 1900. Un famoso pianista recibe una carta de una mujer con la que mantuvo, en el pasado, una relación amorosa que ya no recuerda. Ella es para él una desconocida, alquien que ha pasado por su vida sin dejar huella. Y, sin embargo, ella sigue apasionadamente enamorada de aquel joven músico que conoció cuando era todavía una adolescente
Basado en la novela "Brief einer Unbekannten" de Stefan Zweig
Louis Jourdan, Joan Fontaine, Mady Christians
Largometraje producido en Estados Unidos en 1948
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD