Solaris - Lem, Stanislaw, 1921-2006.; Martinez, Cliff, 1954-; Cameron, James, 1954-; Sanchini, Rae; Clooney, George, 1961-; McElhone, Natascha, 1971-; Davies, Jeremy, 1969-; Soderbergh, Steven, 1963-; Landau, Jon (Twentieth Century Fox, 2003)
Cuando el doctor Kelvin recibe una llamada pidiendo ayuda proveniente de una base espacial situada junto al planeta Solaris, emprende un viaje hacia lo desconocido de consecuencias imprevisibles para su futuro