Solaris - Lem, Stanislaw, 1921-2006.; Martinez, Cliff, 1954-; Cameron, James, 1954-; Sanchini, Rae; Clooney, George, 1961-; McElhone, Natascha, 1971-; Davies, Jeremy, 1969-; Soderbergh, Steven, 1963-; Landau, Jon (Madrid Twentieth Century Fox, 2003)
Cuando el doctor Kelvin recibe una llamada pidiendo ayuda proveniente de una base espacial situada junto al planeta Solaris, emprende un viaje hacia lo desconocido de consecuencias imprevisibles para su futuro
Basada en la novela homónima de Stanislaw Lem
George Clooney, Natasha McElhone, Jeremy Davies
Largometraje producido en 2002 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés y alemán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD