Un buen año = A good year - Scott, Ridley, 1937-; Le Sourd, Philippe; Lustig, Branko, 1932-; Klein, Marc; Payne, Julie; Finney, Albert, 1936-2019; Crowe, Russell, 1964-; Cotillard, Marion, 1975-; Mayle, Peter.; Ellzey, Lisa; Streitenfeld, Marc (Twentieth Century Fox, 2007)
Un hombre de negocios inglés cuya única razón de ser es la adquisición de fortuna a expensas de los demás hereda un viñedo en el sur de Francia y comienza a disfrutar de los placeres más sencillos e importantes de la vida