Un buen año = A good year - Scott, Ridley, 1937-; Le Sourd, Philippe; Lustig, Branko, 1932-; Klein, Marc; Payne, Julie; Finney, Albert, 1936-2019; Crowe, Russell, 1964-; Cotillard, Marion, 1975-; Mayle, Peter; Ellzey, Lisa; Streitenfeld, Marc (Madrid Twentieth Century Fox, 2007)
Un hombre de negocios inglés cuya única razón de ser es la adquisición de fortuna a expensas de los demás hereda un viñedo en el sur de Francia y comienza a disfrutar de los placeres más sencillos e importantes de la vida
Basada en la novela de Peter Mayle "Un año en Provenza"
Russell Crowe, Albert Finney, Marion Cotillard
Largometraje producido en 2006 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD