Grease : __ el fenómeno - Butler, Bill, 1921-; Kleiser, Randal, 1946-; Jacobs, Jim, 1942-.; Stigwood, Robert, 1934-2016; Channing, Stockard, 1944-; Woodard, Bronte, 1940-1980; Gibb, Barry, 1946-; Travolta, John, 1954-; Newton-John, Olivia, 1948-2022; Carr, Allan, 1937-1999 ([Madrid] distribuido por Paramount Home Entertainment, 2002)
Sandy y Danny han pasado un romántico y maravilloso verano juntos, pero las vacaciones se acabaron y sus caminos se separaron. Al regresar al instituto, ambos vuelven a encontrarse de manera sorpresiva
Basada en el musical original de Jim Jacobs y Warren Casey
John Travolta, Olivia Newton-John, Stockard Channing
Largometraje musical producido en 1978 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, español y francés, con subtítulos opcionales en inglés, francés, hebreo, griego, portugués, croata, español y esloveno
Galardonada en "Goldene Leinwand" (1979) y People's Choice Award (1979)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD