Minority report = - Frank, Scott, 1960-; Cohen, Jon; Williams, John, 1932-; Farrell, Colin, 1976-; Spielberg, Steven 1946-; Dick, Philip K., 1928-1982; Molen, Gerald R.; Kaminski, Janusz, 1959-; Cruise, Tom, 1962-; Morton, Samantha, 1977- (Viernes de estreno (ABC), 2005)
Washington DC, año 2054. La policía utiliza tecnología psíquica para arrestar y enjuiciar a los asesinos antes de que cometan un crimen. El futuro se puede predecir y los culpables son detenidos por la unidad de élite Precrime antes de que puedan delinquir. Las pruebas se basan en los "precogs", tres seres psíquicos cuyas visiones sobre los asesinatos nunca han fallado