Minority report = - Frank, Scott, 1960-; Cohen, Jon; Williams, John, 1932-; Farrell, Colin, 1976-; Spielberg, Steven 1946-; Dick, Philip K., 1928-1982; Molen, Gerald R.; Kaminski, Janusz, 1959-; Cruise, Tom, 1962-; Morton, Samantha, 1977- ([Madrid] ABC, 2005)
Washington DC, año 2054. La policía utiliza tecnología psíquica para arrestar y enjuiciar a los asesinos antes de que cometan un crimen. El futuro se puede predecir y los culpables son detenidos por la unidad de élite Precrime antes de que puedan delinquir. Las pruebas se basan en los "precogs", tres seres psíquicos cuyas visiones sobre los asesinatos nunca han fallado
Basada en una historia de Philip K. Dick
Tom Cruise, Colin Farrell, Samantha Morton
Largometraje producido en 2002 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 13 años
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en inglés y español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD