El expreso de Shanghai = Shanghai express - Sternberg, Josef von, 1894-1969; Garmes, Lee, 1898-1978; Kopp, Rudolph G., 1887-1972; Zukor, Adolph, 1873-1976; Wong, Anna May, 1905-1961; Harling, W. Franke, 1887-1958; Dietrich, Marlene, 1901-1992; Brook, Clive, 1887-1974; Furthman, Jules, 1888-1966 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2006)
Washington DC, año 2054. La policía utiliza tecnología psíquica para arrestar y enjuiciar a los asesinos antes de que cometan un crimen. El futuro se puede predecir y los culpables son detenidos por la unidad de élite Precrime antes de que puedan delinquir. Las pruebas se basan en los "precogs", tres seres psíquicos cuyas visiones sobre los asesinatos nunca han fallado
Basada en una historia de Harry Hervey
Marlene Dietrich, Clive Brook, Anna May Wong
Largometraje producido en 1932 en Estados Unidos
No recomendada a menores de 7 años
Versión original en inglés con subtítulos en español
Galardonada en los premios Oscar (1932)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD