La novia cadáver = Tim Burton's corpse bride - Burton, Tim 1958-; August, John, 1970-; Carter, Helena Bonham, 1966-; Johnson, Mike; Depp, Johnny, 1963-; Thompson, Caroline, 1956-; Pettler, Pamela; Kozachik, Pete; Elfman, Danny, 1953-; Abbate, Allison (Warner Home Video Española, 2005)
Ambientada en un pueblecito europeo en el siglo XIX, narra la historia de Víctor, un joven que es llevado de repente al mundo de los muertos, donde se casa con una misteriosa novia cadáver, mientras su verdadera novia, Victoria, espera en el mundo de los vivos