La novia cadáver = Tim Burton's corpse bride - Burton, Tim 1958-; August, John, 1970-; Carter, Helena Bonham, 1966-; Johnson, Mike; Depp, Johnny, 1963-; Thompson, Caroline, 1956-; Pettler, Pamela; Kozachik, Pete; Elfman, Danny, 1953-; Abbate, Allison ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2005)
Ambientada en un pueblecito europeo en el siglo XIX, narra la historia de Víctor, un joven que es llevado de repente al mundo de los muertos, donde se casa con una misteriosa novia cadáver, mientras su verdadera novia, Victoria, espera en el mundo de los vivos
Voces en inglés, Johnny Depp, Helena Bonham Carter
Largometraje coproducido en 2005 por Reino Unido y Estados Unidos
No recomendada a menores de 7 años
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español, inglés e inglés codificado para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD