El rey del juego = Cincinnati Kid - Jewison, Norman, 1926-; Robinson, Edward G., 1893-1973; Jessup, Richard; Ann-Margret, 1941-; Lathrop, Philip H., 1912-1995; McQueen, Steve, 1930-1980; Schifrin, Lalo, 1932- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2005)
Años treinta, Nueva Orleans. Cuando los mejores jugadores de póker compiten por la supremacía, un joven jugador busca su gran momento: derrotar al rey "Robinson"
Basada en la novela de Richard Jessup
Steve McQueen, Edward G. Robinson, Ann-Margret
Largometraje producido en 1965 por Estados Unidos
No recomendada a menores de 18 años
Idiomas: castellano, inglés y alemán ; subtítulos: castellano, inglés, alemán, portugués. danés, finlandés, sueco, hebreo, polaco, checo, croata, esloveno, griego, húngaro, turco, islandés, noruego ; codificado para sordos: alemán inglés
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD