Los cuatro hijos de Katie Elder = The sons of Katie Elder - Hathaway, Henry, 1898-1985; Wright, William H., 1902-1980; Essex, Harry, 1910-1997; Ballard, Lucien, 1908-1988; Hyer, Martha, 1924-2014; Wallis, Hal B., 1898-1986; Weiss, Allan; Wayne, John, 1907-1979; Martin, Dean, 1917-1995; Bernstein, Elmer, 1922-2004 (Paramount Home Entertainment, 2008)
Katie Elder tuvo cuatro hijos. El día en que va a ser enterrada todos regresan a su hogar en Clearwater, Texas, para asistir a su funeral. John es el pistolero, Tom el jugador, Matt el tranquilo, y Bud el más joven. Pronto descubren que su padre perdió el rancho en el juego y que ello provocó su muerte. Entonces deciden descubrir al asesino y recuperar su propiedad, aunque ello dé quebraderos de cabeza al Sheriff local, Billy Wilson