Los cuatro hijos de Katie Elder = The sons of Katie Elder - Hathaway, Henry, 1898-1985; Wright, William H., 1902-1980; Essex, Harry, 1910-1997; Ballard, Lucien, 1908-1988; Hyer, Martha, 1924-2014; Wallis, Hal B., 1898-1986; Weiss, Allan; Wayne, John, 1907-1979; Martin, Dean, 1917-1995; Bernstein, Elmer, 1922-2004 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2008)
Katie Elder tuvo cuatro hijos. El día en que va a ser enterrada todos regresan a su hogar en Clearwater, Texas, para asistir a su funeral. John es el pistolero, Tom el jugador, Matt el tranquilo, y Bud el más joven. Pronto descubren que su padre perdió el rancho en el juego y que ello provocó su muerte. Entonces deciden descubrir al asesino y recuperar su propiedad, aunque ello dé quebraderos de cabeza al Sheriff local, Billy Wilson
John Wayne, Dean Martin, Martha Hyer
Largometraje producido en 1965 por Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos en inglés para sordos, inglés, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, esloveno, español, sueco y turco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD