El jardín secreto = The secret garden - Fuchs, Fred; Roos, Fred, 1934-; Luddy, Tom; Thompson, Caroline, 1956-; Knott, Andrew; Maberly, Kate; Prowse, Heydon; Holland, Agnieszka, 1948-; Deakins, Roger, 1949- (Warner Home Video Española, 1999)
Existe un jardín especial donde la amistad crece, la enfermedad desaparece y la tristeza se olvida. Allí, la encantadora huérfana Mary, su primo enfermo Colin y el bondadoso Dickon descubrirán un lugar secreto donde crecerá la esperanza, la amistad y la alegría