El jardín secreto = The secret garden - Fuchs, Fred; Roos, Fred, 1934-; Luddy, Tom; Thompson, Caroline, 1956-; Knott, Andrew; Maberly, Kate; Prowse, Heydon; Holland, Agnieszka, 1948-; Deakins, Roger, 1949- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 1999)
Existe un jardín especial donde la amistad crece, la enfermedad desaparece y la tristeza se olvida. Allí, la encantadora huérfana Mary, su primo enfermo Colin y el bondadoso Dickon descubrirán un lugar secreto donde crecerá la esperanza, la amistad y la alegría
Kate Maberly, Heydon Prowse, Andrew Knott
Largometraje producido en 1993 por Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, español, alemán, checho y húngaro, con subtítulos opcionales en inglés, alemán, español, holandés, sueco, noruego, danés, finlandés, portugués, hebreo, polaco, griego, checo, turco, húngaro, islandés, croata, francés, italiano, inglés y alemán para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD