El último tren de Gun Hill = Last train from Gun Hill - Douglas, Kirk, 1916-2020; Sturges, John, 1911-1992; Wallis, Hal B., 1898-1986; Poe, James, 1921-1980; Jones, Carolyn|, 1929-1983; Lang, Charles, 1902-1998; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Quinn, Anthony, 1915-2001; Crutchfield, Les, 1916-1966 (Paramount Home Entertainment, 2004)
El sheriff Matt Morgan (Kirk Douglas) ha jurado llevar ante la justicia al asesino de su esposa, una joven india. Su tarea se complica cuando se entera de que el padre del criminal es un viejo amigo suyo, el ganadero Craig Belden (Anthony Quinn). A pesar de todo, Morgan está decidido a arrestar al culpable y marcharse con él en el tren de las 9:00