El último tren de Gun Hill = Last train from Gun Hill - Douglas, Kirk, 1916-2020; Sturges, John, 1911-1992; Wallis, Hal B., 1898-1986; Poe, James, 1921-1980; Jones, Carolyn|, 1929-1983; Lang, Charles, 1902-1998; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Quinn, Anthony, 1915-2001; Crutchfield, Les, 1916-1966 (Madrid Paramount Home Entertainment, 2004)
El sheriff Matt Morgan (Kirk Douglas) ha jurado llevar ante la justicia al asesino de su esposa, una joven india. Su tarea se complica cuando se entera de que el padre del criminal es un viejo amigo suyo, el ganadero Craig Belden (Anthony Quinn). A pesar de todo, Morgan está decidido a arrestar al culpable y marcharse con él en el tren de las 9:00
Kirk Douglas, Anthony Quinn, Carolyn Jones
Largometraje producido en 1959 por Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés, francés, alemán, italiano y español, con subtítulos opcionales en inglés, árabe, búlgaro, croata, checo, danés, holandés, finlandés, francés, alemán, griego, hebreo, húngaro, islandés, italiano, noruego, polaco, portugués, rumano, serbio, esloveno, sueco, turco, español e inglés para sordos
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD