Revenge = Venganza - Lowry, Hunt; Scott, Tony; Stowe, Madeleine, 1958-; Costner, Kevin, 1955-; Quinn, Anthony, 1915-2001; Harrison, Jim (Inversiones Derechos Audiovisuales, 2002)
Michael J. Cochran, veterano de la guerra de Vietnam y antiguo piloto retirado, viaja a México para encontrarse con su amigo "Tiburón" Mendes (un poderoso mafioso). Pronto, Cochran inicia un romance con la mujer de su amigo. Cuando Mendes se entera de lo que está pasando, inicia rápidamente su venganza contra la pareja