Revenge = Venganza - Lowry, Hunt; Scott, Tony; Stowe, Madeleine, 1958-; Costner, Kevin, 1955-; Quinn, Anthony, 1915-2001; Harrison, Jim (Barcelona Inversiones Derechos Audiovisuales, 2002)
Michael J. Cochran, veterano de la guerra de Vietnam y antiguo piloto retirado, viaja a México para encontrarse con su amigo "Tiburón" Mendes (un poderoso mafioso). Pronto, Cochran inicia un romance con la mujer de su amigo. Cuando Mendes se entera de lo que está pasando, inicia rápidamente su venganza contra la pareja
Kevin Costner, Anthony Quinn, Madeleine Stone
Largometraje realizado en 1990 en Estados Unidos
No recomendada para menores de 18 años
Versiones en castellano e inglés ; subtítulos opcionales en castellano
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD