El cisne negro = The black swan - Power, Tyrone, 1914-1958; Miller, Seton I., 1902-1974; Hecht, Ben, 1893-1964; Newman, Alfred, 1901-1970; Cregar, Laird, 1916-1944; Bassler, Robert, 1903-1975; Shamroy, Leon, 1901-1974; O'Hara, Maureen, 1920-2015; King, Henry, 1886-1982 (Colmenar Viejo, Madrid Suevia Films, 2005)
El famoso pirata Sir Henry Morgan pide ayuda a sus antiguos compañeros, cuando es nombrado gobernador de Jamaica, para limpiar de piratas el mar del Caribe
Basada en la novela homónima de Rafael Sabatini
Copia restaurada digitalmente
Tyrone Power, Maureen O'Hara, Laird Cregar
Largometraje realizado en 1942 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español e inglés, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD