Vida y muerte del coronel Blimp = The life and death of Colonel Blimp - Walbrook, Anton, 1900-1967; Kerr, Deborah, 1921-2007; Pressburger, Emeric, 1902-1988; Powell, Michael, 1905-1990; Gray, Allan, 1902-1973; Livesey, Roger, 1901-1976; Périnal, Georges, 1897-1965 (Barcelona Filmax, 2010)
La historia de un hombre de principios, de un romántico, de alguien aferrado a las viejas tradiciones y al honor de la guerra de antaño, pero algo fuera de lugar en la guerra moderna donde ya no hay sitio para la caballerosidad
Anton Walbrook, Deborah Kerr, Roger Livesey
Largometraje realizado en 1943 en el Reino Unido
Autorizada para todos los públicos
Versiones en inglés y español, con subtítulos opcionales en español
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD