La última bala = Night passage - Murphy, Audie, 1924-1971; Duryea, Dan 1907-1968; Neilson, James, 1909-1980; Stewart, James, 1908-1997; Chase, Borden 1900-1971; Daniels, William H. 1901-1970; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Rosenberg, Aaron 1912-1979 (Universal Pictures Iberia, 2004)
A los trabajadores del ferrocarril no se les ha pagado su nómina desde hace meses a causa de los atracos de Whitey y su banda, a la que pertenece el peligroso pistolero Utica Kid. La compañía ferroviaria contrata los servicios de Grant para evitar que continúen los robos