La última bala = Night passage - Murphy, Audie, 1924-1971; Duryea, Dan 1907-1968; Neilson, James, 1909-1980; Stewart, James, 1908-1997; Chase, Borden 1900-1971; Daniels, William H. 1901-1970; Tiomkin, Dimitri, 1894-1979; Rosenberg, Aaron 1912-1979 (Madrid Universal Pictures Iberia, 2004)
A los trabajadores del ferrocarril no se les ha pagado su nómina desde hace meses a causa de los atracos de Whitey y su banda, a la que pertenece el peligroso pistolero Utica Kid. La compañía ferroviaria contrata los servicios de Grant para evitar que continúen los robos
James Stewart, Audie Murphy, Dan Duryea
Largometraje producido en 1957 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, italiano y ruso, con subtítulos opcionales en español, inglés, italiano, danés, finés, noruego y sueco
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD