El sueño de una noche de verano = A midsummer night's dream - Urdang, Leslie; Bale, Christian, 1974-; Shakespeare, William, 1564-1616.; Flockhart, Calista, 1964-; Boswell, Simón, 1956-; Stapleton, Oliver, 1948-; Everett, Rupert, 1959-; Hoffman, Michael, 1956- (Twentieth Century Fox, 2005)
El duque Teseo ultima los preparativos de la boda de su hija Hipólita, al tiempo que aconseja a Egeo para que dé su visto bueno al matrimonio entre su hija Hermia y Demetrio. Lo que Egeo no sabe es que Hermia está enamorada de Lysandra, mientras que la que de verdad está loca por Demetrio es Helena. En medio de tan curiosos enredos sentimentales, pululan las hadas y los duendes del bosque como Puck, que es el encargado de mezclar pociones mágicas que sirven para enamorar a los humanos