Horizontes de grandeza = The big country - Planer, Franz, 1894-1963; Simmons, Jean, 1929-2010; Baker, Carroll|, 1931-; Wyler, William, 1902-1981; Webb, James R., 1910-1974; Wyler, Robert, 1900-1971; Wilder, Robert, 1901-1974; Moross, Jerome, 1913-1983; Hamilton, Donald, 1916-2006.; Peck, Gregory, 1916-2003; West, Jessamyn, 1902-1984; Bartlett, Sy, 1900-1978 (Metro Goldwyn Mayer, 2001)
Un refinado hombre del Este, el capitán de barco retirado James McKay llega al profundo Oeste a conocer a la familia de su prometida Patricia Terrill. Contra su voluntad se verá inmerso en las disputas de su futuro suegro con una familia rival en el control de las tierras y verá como su mentalidad choca inevitablemente con la de su prometida