Horizontes de grandeza = The big country - Planer, Franz, 1894-1963; Simmons, Jean, 1929-2010; Baker, Carroll|, 1931-; Wyler, William, 1902-1981; Webb, James R., 1910-1974; Wyler, Robert, 1900-1971; Wilder, Robert, 1901-1974; Moross, Jerome, 1913-1983; Hamilton, Donald, 1916-2006.; Peck, Gregory, 1916-2003; West, Jessamyn, 1902-1984; Bartlett, Sy, 1900-1978 (Madrid Metro Goldwyn Mayer, 2001)
Un refinado hombre del Este, el capitán de barco retirado James McKay llega al profundo Oeste a conocer a la familia de su prometida Patricia Terrill. Contra su voluntad se verá inmerso en las disputas de su futuro suegro con una familia rival en el control de las tierras y verá como su mentalidad choca inevitablemente con la de su prometida
Basada en la novela de Donald Hamilton
Gregory Peck, Jean Simmons, Carroll Baker
Largometraje realizado en 1958 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés, francés e italiano, con subtítulos opcionales en español, inglés, francés, alemán, italiano, holandés, sueco, noruego, danés, e inglés y alemán codificados para sordos
Película galardonada en los premios Oscar, en los Golden Globes y en los Kinema Junpo (1959)
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD