Veredicto final = The verdict - Mamet, David 1947-; Bartkowiak, Andrzej, 1950-; Mandel, Johnny, 1925-; Newman, Paul, 1925-2008; Brown, David, 1916-2010; Rampling, Charlotte, 1946; Warden, Jack, 1920-2006; Lumet, Sidney, 1924-2011; Zanuck, Richard D., 1934-2012 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2002)
Frank Galvin es un abogado venido a menos que transcurre sus días bebiendo y con casos de poco prestigio. Un antiguo socio le recuerda el suceso de un error médico sucedido en un hospital y que todavía no se ha resuelto. Le invita a trabajar de nuevo y así recuperar su prestigio profesional