Veredicto final = The verdict - Mamet, David 1947-; Bartkowiak, Andrzej, 1950-; Mandel, Johnny, 1925-; Newman, Paul, 1925-2008; Brown, David, 1916-2010; Rampling, Charlotte, 1946; Warden, Jack, 1920-2006; Lumet, Sidney, 1924-2011; Zanuck, Richard D., 1934-2012 (Madrid Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2002)
Frank Galvin es un abogado venido a menos que transcurre sus días bebiendo y con casos de poco prestigio. Un antiguo socio le recuerda el suceso de un error médico sucedido en un hospital y que todavía no se ha resuelto. Le invita a trabajar de nuevo y así recuperar su prestigio profesional
Basada en la novela homónima de Barry Reed
Paul Newman, Charlotte Rampling, Jack Warden
Largometraje realizado en 1982 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, inglés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés y alemán para sordos
Galardonada con los Premios David de Donatello de 1983 y en los National Board of Review de 1982
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD