El Imperio del Sol = Empire of the sun - Havers, Nigel, 1949-; Kennedy, Kathleen, 1953-; Marshall, Frank, 1946-; Stoppard, Tom, 1937-; Spielberg, Steven 1946-; Daviau, Allen, 1942-2020; Williams, John, 1932-; Richardson, Miranda, 1958-; Ballard, J. G., 1930-2009.; Malkovich, John, 1953- (Warner Home Video Española, 2005)
Jim es un niño inglés de familia acomodada que se pierde de sus padres cuando las tropas japonesas entran en Shanghai. Pocos días después es capturado y enviado a un campo de concentración donde vivirá casi cuatro años