El Imperio del Sol = Empire of the sun - Havers, Nigel, 1949-; Kennedy, Kathleen, 1953-; Marshall, Frank, 1946-; Stoppard, Tom, 1937-; Spielberg, Steven 1946-; Daviau, Allen, 1942-2020; Williams, John, 1932-; Richardson, Miranda, 1958-; Ballard, J. G., 1930-2009.; Malkovich, John, 1953- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2005)
Jim es un niño inglés de familia acomodada que se pierde de sus padres cuando las tropas japonesas entran en Shanghai. Pocos días después es capturado y enviado a un campo de concentración donde vivirá casi cuatro años
Basada en la novela de J.G. Ballard
Incluye extras: documental "The China osissey", tráiler cinematográfico
John Malkovich, Miranda Richardson, Nigel Havers
Largometraje realizado en 1987 en Estados Unidos
Autorizada para todos los públicos
Versiones en español, englés y alemán, con subtítulos opcionales en español, inglés, alemán, portugués, danés, finlandés, noruego, sueco, polaco, esloveno, croata, checo, griego, hebreo, húngaro, turco, serbio, codificado para sordos en inglés y alemán
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD