Harry Potter y la Orden del Fénix = Harry Potter and the Order of the Phoenix - Radcliffe, Daniel, 1989-; Yates, David, 1963-; Heyman, David, 1961-; Grint, Rupert 1988-; Idziak, Slawomir, 1945-; Rowling, J.K., 1965-; Watson, Emma, 1990-; Goldenberg, Michael, 1965- (Warner Home Video Española, 2009)
Las tediosas vacaciones en casa de sus tíos todavía no han acabado y Harry se encuentra más inquieto que nunca. Apenas ha tenido noticias de Ron y Hermione y presiente que algo extraño está sucediendo en Hogwarts. En efecto, cuando por fin empieza el curso, sus temores se hacen realidad. El Ministerio de Magia niega que Voldemort haya regresado e inicia una campaña de desprestigio contra Harry y Dumbledore, encomendando a la horrible profesora Dolores Umbridge la tarea de vigilar todos sus movimientos. Así, pues, además de sentirse solo e incomprendido, Harry sospecha que Voldemort puede adivinar sus pensamientos e intuye que el temible mago trata de apoderarse de un objeto secreto que le permitiría recuperar su destructivo poder