Harry Potter y la Orden del Fénix = Harry Potter and the Order of the Phoenix - Radcliffe, Daniel, 1989-; Yates, David, 1963-; Heyman, David, 1961-; Grint, Rupert 1988-; Idziak, Slawomir, 1945-; Rowling, J.K., 1965-; Watson, Emma, 1990-; Goldenberg, Michael, 1965- ([Madrid?] Warner Home Video Española, 2009)
Las tediosas vacaciones en casa de sus tíos todavía no han acabado y Harry se encuentra más inquieto que nunca. Apenas ha tenido noticias de Ron y Hermione y presiente que algo extraño está sucediendo en Hogwarts. En efecto, cuando por fin empieza el curso, sus temores se hacen realidad. El Ministerio de Magia niega que Voldemort haya regresado e inicia una campaña de desprestigio contra Harry y Dumbledore, encomendando a la horrible profesora Dolores Umbridge la tarea de vigilar todos sus movimientos. Así, pues, además de sentirse solo e incomprendido, Harry sospecha que Voldemort puede adivinar sus pensamientos e intuye que el temible mago trata de apoderarse de un objeto secreto que le permitiría recuperar su destructivo poder
Basada en la novela de J.K. Rowling
Incluye un DVD con los siguientes contenidos extra: "Escenas adicionales", "Siguiendo a Tonks: Natalia Tena nos conduce a una visita muy personal a los decorados de las películas y mucho más", "Harry Potter, la magia del montaje: el director David Yates y el editor Mark Day nos enseñan los espectaculares resultados que se consiguen con un buen montaje"
Daniel Radcliffe, Emma Watson, Rupert Grint
Largometraje realizado en 2007 en Reino Unido
No recomendada para menores de 7 años
Versiones en español, inglés y catalán con subtítulos opcionales en español, inglés, catalán y portugués
Keywords: Películas cinematográficas -- DVD