Cocoon = - Howard, Ron, 1954-; Brown, David, 1916-2010; Zanuck, Lili Fini, 1954-; Benedek, Tom; Brimley, Wilford, 1924-2020; Peterman, Donald, 1932-2011; Cronyn, Hume, 1911-2003; Zanuck, Richard D., 1934-2012; Ameche, Don, 1908-1993; Horner, James, 1953-2015 (Twentieth Century Fox Home Entertainment España, 2002)
Un grupo de ancianos de una residencia descubren la fuente de la eterna juventud. El único problema es que el lugar mágico pertenece a un grupo de extraterrestres y desconocen si sus intenciones son amigables